Chirs Godfrey, estudiante de la Universidad de Kingston en Londres, creo la comida de 12 platos en lata, como una forma de rechazar los métodos de producción de alimentos a la que el mismo considera desagradable y de mal gusto.
El “Todo en uno” consta de una selección de quesos de la zona, escabeche de carne de Kobe, ravioli ricotta, champiñones shiitake y halibut escalfado en mantequilla de trufa, jengibre, jugo de pera, filete de costilla, hojas de mostaza a la parrilla, canelé francesa y café con leche de avellaneda.
Durante el proceso Godfrey preparo todos los platos en el menú, luego las pasó a través de un procesador de alimentos y meticulosamente combina cada uno con gelatina. "Ellos se vertieron de forma individual, uno por uno, con cada capa tarda unos 60 minutos para procesar y establecer", explica. "Ha sido un día muy largo."
Godfrey dice que la pieza se supone que es una reflexión humorística de la cultura de consumo. "No es una declaración sobre la industria de la alimentación, se ha hecho para el consumo.", dice, En otras palabras, es el alimento para el pensamiento, no la cena.
Tomado de: Revista IAlimentos disponible en: http://www.revistaialimentos.com.co/news/1275/443/All-in-one-12-platos-en-una-sola-lata.htm
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