Para mayor información consultar: Eroski Consumer: http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/sociedad-y-consumo/2013/09/19/218017.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=eroski-consumer%2Fseguridad-alimentaria
viernes, 20 de septiembre de 2013
El pH de los alimentos y la seguridad alimentaria
Para mayor información consultar: Eroski Consumer: http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/sociedad-y-consumo/2013/09/19/218017.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=eroski-consumer%2Fseguridad-alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SELECCION DE ARTICULOS EN REVISTAS ESPECIALIZADAS.
____________________________________________________________________________________________________________
A continuación encontrarás canales actualizados diariamente de artículos relacionados con el mundo de los alimentos.
Realizamos la selección de revistas especializas nacionales e internacionales para que tu estes informado de los avances en el mundo agroalimentario.
____________________________________________________________________________________________________________
A continuación encontrarás canales actualizados diariamente de artículos relacionados con el mundo de los alimentos.
Realizamos la selección de revistas especializas nacionales e internacionales para que tu estes informado de los avances en el mundo agroalimentario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus comentarios